Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sanau
Цитата:
Softkova - спасибо большое.
Все спасибы отмечайте полезными сообщениями.

Цитата:
Но тогда по истечению срока SA, уже незаконно использовать старое ПО, например Win98?
Надо будет продлить SA еще на 2 года, уже по новым ценам.

Цитата:
Буду изучать данный вопрос, а то от дистрибьютера 1с в регионе цена 201 на GGK, а от местного представителя 150...
150 вообще никак не может быть, тк вход дистрибутоов только 170. Соответсвенно, ниже 175 вы нигде не найдете.

Цитата:
Все равно думаю надо накидать вариант по OLV Company-Wide - для ценового сравнения.
Чтобы его посчитать, надо базовые продукты (что в них входит я писала выше) выбрать по определенному языку - об этом я тоже писала. Делайте нужную сортировку и на CW у вас будут входить только базовые продукты. Функционалом они вообще никак от обычных не отличаются. Это просто такое обозначение.

Цитата:
«Addtl Prod» следует брать как дополнительные продукты для ПП по Company-Wide, или можно просто по OLV лицензии как отдельный продукт (без наличия базового)?
И то и другое утверждение правильное. Это правда очень долго объяснять. Поверьте на слово. Можно делать и так и так. В первом случае у вас будет CW + доп продукты, во втором случае у вас будет non CW только с базовыми.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 18:31, 23-03-2007 | #7