Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Так НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Если необходимо кому-то выполнять некоторые задачи, то это решается делегированием. Иначе хвостов всё равно не найдете.
Вы совершенно правы, я навожу порядок, но не все сразу, просто настраивать этот домен нет смысла- я все равно провожу миграцию в новый домен, о проблемах с которой пишу в другой теме. Собираюсь именно так и сделать, но когда я пришел сюда работать- то начинал с малого, и самого важного. У меня контроллер домена стоит собранный в корпусе Codegen за 25 баксов, на нем нету RAID, стояла бухгалтерия, причем не только 1С, но и ееще специфическая программа. известная только в наших краях, так же клиент-банк и Kerio Mail, а на вторичном контроллере домена лежит база данных компании, на которой работают несколько человек, и этот компьютер стоял не в серверной, а у пользователя, и она на нем работала, имея права админа контроллера домена, (и не только она одна, а еще человека четыре) и еще возмущалась, когда я пытался его забрать. При всем этом местный админ не считал нужным делать бэкап. Не сочтите это за флуд, просто попёрли из меня эмоции....... При такой организации сети, если один сервер ляжет, то фирма парализована полностью на то время, когда я восстанавливаюсь из бэкапа......

Вот, проведу миграцию, и буду наводить порядки, и правильно права раздавать. Тогда я полезу на этот же форум, только в другие темы, и искать ответы уже на другие вопросы

Цитата:
Я бы посоветовал Вам поставить ISA там все можно настроить и логи пиет и можно поставить выполнение определнный программ например при запуске RDP у меня так стоит.
При обращении к 3389 мне на почту падает поччта с отчетом что было попытка подключения с такого то ip
Мне это нравится. Расскажите поподробней про ISA. Это входит в дистрибутив, или отдельно ставится? Какая версия на сегодняшний день самая новая, и стабильная? Какую версию можно ставить на WIn 2000?

Отправлено: 13:52, 23-03-2007 | #6