Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Panda Antivirus Platinum 7.0
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Хмм...
1. по поводу контакта с производителями панды, достаточно скачав у них на сайте оставить свой имаил, что я по глупости и сделал, т.к. думал, что кинут мне по нему путь к закачке. Дык меня просто таки засношали, откуда-то из сибири что ли,с вопросом о том кода бум покупать, при том, что стоит довольно нормуль..
2. относительно фаервола довольно унылый опыт, т.к под ХР всячески дуркует: дошло до того, что при отключенном фаерволе не дает соединяться с VPN, отключил-включил- все пучком..
3. с AVP тоже не стал бы сравнивать, т.к. у меня стойко и давно имеется АВП 3.5,- за несколько лет ловил два раза, причем один из них умышленно заразил сам.. а с пандой как-то залез в зоопарк- типпо в системе32 панда надыбила 3 вирусни и вылечила их, а AVP порядка 10, там всякой шняги вал был, трояны то -сё, часть вылечил, часть снёс..
4. а как корпоротивная штука классная, особливо ежели в системе тачки 2000/NT стоят

Добавлено:

ы-ы-ы... кстати, забыл - при установке панды. при включенном ДоктуреВебе, последний начинает истирично верещать о вирусах, в ответ на что Панда при скане грит о том же...

Отправлено: 20:52, 13-04-2004 | #27

Название темы: Panda Antivirus Platinum 7.0