|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » сеть и ХР |
|
сеть и ХР
|
Пользователь Сообщения: 138 |
доброе время суток. пришёл я к вам с такой проблеммой:
6 компъютеров соеденены с помошью свич. каждый комп естественно видит друг друга и может зайти на винт и раб. стол любого компа. (если разрешить) что собственно и требуется от сети. но вот пролема.. на один из компов не получется зайти вообще. даже в общие документы. все его видят в сети, но при попытке зайти в него виндовс просит имя пользователя и пароль. если поля оставлять пустыми и пробовать зайти, виндовс говорит, что нужен пароль и что возможно нет прав доступа.. причём этот комп на который не получается зайти в другие компы заходит без проблем. тоесть это у него в настройках виндовса запрет поставлен... хотя ось поставил новую и запрета на доступ не ставил сам. вот и вопрос: как снять запрет? сделать так что бы другие компы без пароля заходили в этот комп. виндовс ХР Про. |
|
Отправлено: 09:47, 10-03-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kefi
ipconfig /all на проблемном компе и на шлюзе, результат - сюда. |
------- Отправлено: 23:12, 20-03-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon пока результаты не могу, но уже понял в чем дело.
WinXP у меня стоит на виртуалПС, который под Win2Kpro с Outpost. Когда OutPost выгружен, все проблемы уходят, но теперь проблема в том - КАК настроить OutPost на Win2Kpro компе с VirtualPC(WinXP), чтобы не было проблемы ? ( Пока он у меня настроен для WinXP(VirtualPC) точно также как для остальных реальных компов нашей LAN , но реальные работают нормально , а виртуальный - так как описал). |
Отправлено: 02:07, 21-03-2007 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
СЕть, сеть и еще раз сеть | mixasy | Сетевые технологии | 4 | 23-02-2004 13:25 |
|