Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Советую Ytalk32 - ни какой регистрации не требует, простая в управлении, в памяти почти невесома, могу намылить...

Отправлено: 00:21, 06-03-2004 | #51

Guest

Профиль | Цитировать

Sergeus
намыль мне плиззз на нарушение@правил.ру

[s]Исправлено: ShaRP, 9:19 6-03-2004[/s]

Отправлено: 09:43, 06-03-2004 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MixaD

Профиль | Цитировать

Пришлите мне на мыло нарушение@правил.ру сымы крутой чат а можно и несколко главное чтобы бал общий, привет, смыйля, русский интерфейс, да и вообще удобен и красив Плизззз
Заранее Спасибо!!!

нарушение@правил.ру

Михаил С Уважением!!! еще одно нарушение правил

[s]Исправлено: ShaRP, 8:00 16-03-2004[/s]

Отправлено: 03:40, 16-03-2004 | #53

Guest

Профиль | Цитировать

http://vypress.com/
скачаешь вайпрес 1.9.3
там есть всё(кроме доски объявлений и аним смайлов)
либо  http://borgchat.softnews.ro( рульный чат)

Отправлено: 16:29, 21-03-2004 | #54

MixaD

Профиль | Цитировать

Намыльте мне всё классные чаты Плизз!!!
А то в сети галимый чат!
Требования русский общий и приватный режим доска обявлений личные сообщения и смайлики личный писунок аватар т.п.
ЗАРАНЕЕ ВСЁМ СПАСИБО!!!
нарушение@правил.ру * Жду очень жду! Старое надоело /а нового классного немогу найти!

[s]Исправлено: ShaRP, 23:35 22-03-2004[/s]

Отправлено: 23:12, 22-03-2004 | #55

zlidnevan

Профиль | Цитировать

Помогите выбрать хороший чат для небольшой локальной сети в которой нет сервера.
Заранее спасибо.

Отправлено: 11:27, 12-04-2004 | #56

Guest

Профиль | Цитировать

Перебрал довольно много чатов, ни один не устраивал интерфейсом. Вот подобрал "лучшее из худшего" и юзаю уже года 3... Довольно сыроватый, но все таки...

http://www.republika.pl/lanchat

Вроде на днях новую версию обещают, лично я жду с нетерпением

Добавлено:

Многие хвалят ProChat... где его можно скачать?

Отправлено: 11:27, 13-04-2004 | #57

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Guest 212.23.86.*
"Чат без сервака" по любому работает по "широковещательной техногологии" (хм... забавное ваще название)) ) и только по UDP (он и сделан для работы прог без выделенного сервака), если речь конечно идет о сокетах. Можно конечно изголится и написать без применения "широковещательной технологии", но то что в результате получится нельзя будет назвать чатом... максимум пейджер сродни winpopup'у...

Отправлено: 23:39, 13-04-2004 | #58

Guest

Профиль | Цитировать

виделу у аси фишку? пишешь в чате буквы а они также цепочкой в реальном времени отображаются то есть ленточкой ползут. хочу чтобы также в локалке было посоветуйте плиз

Отправлено: 02:29, 14-04-2004 | #59

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем!
А если с серваком, да под Win2003 сервак? Есть жаба (Jabber), прога классная, но я только нигде не могу найтить мануал по установке сервера (желательно на русском).
А Аскин сервак локальный денег просит

-------
Человек - это душонка, обремененная трупом. (с) Эпиктет

Отправлено: 09:13, 14-04-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено