Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ой люди, вас почитать, так все плохое настроение уйдет.
Цитата:
Эту shell-команду даже читать страшно
Только это чего стоит!
Вобще мне в свое время рекомендовали Мандриву. И я вобщем-то склонен рекомендовать ее. Программ в повседневной жизни хватит, побаловаться сервер домашний поднять, тоже. Из LiveCD пользуюсь при необходимости blin. Последнее время много разговоров про ubuntu, и меня пагубная привычка не обошла стороной, заказал привезли приходится некоторые вещи из инета тянуть. 3D стола пока нет. Из последнего что происходило в мире линукс (насколько я слышал) Самое заманчивое для меня это SUSE. И большая надежда на то, что Novell Suse будет дружить с NetWare. Дистрибутива пока нет, но на днях должен появиться жесткий диск от виртуалки http://developer.kde.org/~binner/vmware/ . Посмотрим. Если эта штучка окажется тем что надо, буду рекомендовать и его.
mar Не отчаивайся. Я тоже хочу людям инукс подсунуть, пока не соглашаются
Vlad Drakula Директор это пол беды, его все равно не посадят. У нас есть примеры намного "живее". На завод приехала проверка Microsoft , и оштрафовала на очень кругленькую сумму $. Вот тут то администратору университета и всей администрации стало неуютно. Универ поставляет заводу кадры, завод универу оборудование и т.д. и т.п. А обучение ведется и по программированию и CAD системы и много еще чего. Естественно пиратского

Отправлено: 13:56, 19-03-2007 | #127