Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что-то непонятное со встроеным брандмауером...

Ответить
Настройки темы
Что-то непонятное со встроеным брандмауером...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описываю ситуацию. Переустановил Винду и теперь хочу отключить брандмауер. Захожу в панель управления --> отключаю брандмауер. Но когда я просматриваю его состояние в Центре обеспечения безопасности, пишет, что Включен(и светится зеленым). Однако в этом же центе, зайдя в его свойства - он отключен! Что ж это за фигня и как бороться? Спасибо.

Отправлено: 11:43, 14-03-2007

Новый участник

Панель управления->Администрирование->Службы
Проверь включён ли там.

Отправлено: 12:53, 14-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Из чего-то похожего на брандмауер я нашел там только Windows Firewall/Internet Connection Sharing. Это оно? Эта штука работает. Или как здесь должен называться брандмауер? И как я отсюда могу его отключить?

Отправлено: 13:13, 14-03-2007 | #3

Новый участник

Так же, хочу задать дополнительный вопрос - как называется служба, ответсвенная за Источник Бесперебойного Питания?

Отправлено: 13:45, 14-03-2007 | #4

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windows Firewall/Internet Connection Sharing - оно. Два раза щелкаем на этой службе и нажимаем "Stop". Чтобы убрать автоматический старт службы - Startup Type - Disabled.
Cлужба, ответственная за Источник Бесперебойного Питания - Uninterruptible Power Supply

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 14:03, 14-03-2007 | #5

Новый участник

Это капец. Выключил службу, но в Центре безопасности по прежнему красуется надпись - Включено!=(( Как же с этим бороться???

А служба бесперебойника не поднимается. Выдает ошибку 2481. Не знаю в чем тут может быть дело...

А вобще, мне весь этот гемор нужен, чтобы в одну игруху вместе с другом поигарть. Почему-то не видим друг-друга. Притом, что остальных видим прекрасно! Думал, может загвоздка в файерволе, хотя вероятно не только...

Отправлено: 14:19, 14-03-2007 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

MummyDanTe
Цитата:
Выключил службу, но в Центре безопасности по прежнему красуется надпись - Включено!
это может означать, что у вас установлен сторонний файервол, например Outpost или Kaspersky Internet Security
Цитата:
служба бесперебойника не поднимается. Выдает ошибку 2481
в журналах событий посмотрите запись, которая относится к этой ошибке и задайте вопрос в этой теме: Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[все вопросы]:. - соответственно его оформив.
Цитата:
чтобы в одну игруху вместе с другом поигарть
а по каким протоколам игра коннектиться хочет?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:06, 14-03-2007 | #7

Новый участник

К сожалению, я не знаю, по каким протоколам конектится игра=(( Где я могу это посмотреть?

Отправлено: 17:29, 14-03-2007 | #8

Новый участник

Вы не подскажите?=(

Отправлено: 14:20, 15-03-2007 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Понятия не имею, наверное в настройках сетевой игры или в настройках общих - не игроман я, просто не знаю

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:26, 15-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что-то непонятное со встроеным брандмауером...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено