Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kill-kit
Вначале должен быть заголовок секции в квадратных скобках
Код: Выделить весь код
[Unattended]
Repartition=No
UnattendSwitch="yes"
далее в параметрах указывающих путь к папкам как в случае с ProgramFilesDir="C:\My Program Files" вместо буквы диска необходимо указывать переменную %SystemDrive% вместо неё в процессе установки и будет подставлена буква того диска на который установка производится.
Таким образом, правильной будет запись вида: ProgramFilesDir="%SystemDrive%\My Program Files"

Примечание: следует иметь в виду, что в некоторых программах путь C:\Program Files может быть указан по умолчанию, так что при установке новых приложений необходимо будет обращать внимание на то, в какую именно папку "хочет" установиться программа, поэтому не рекомендую без особой на то необходимости менять расположение данной папки и использовать параметр ProgramFilesDir

Параметр KeyboardLayout можно вообще убрать - для твоей задачи он не совсем подходит.
Цитата:
если я вообще не хочу видеть кто и как входит в систему - без всяких паролей и запросов что надо поставить или написать?
Из соображений безопасности рекомендуется назначить пароль встроенной учётной записи Администратор, а для ежедневной работы создать отдельную учётную запись (с правами администратора, если это необходимо). О том, как это сделать...

Параметр ProfilesDir="C:\Documents and Settings\" можно не указывать, если оставляешь стандартное значение, правильной будет запись вида: ProfilesDir="%SystemDrive%\Documents and Settings\"

Секцию [TapiLocation] можешь смело удалить, если не используешь модем.

[RegionalSettings]
Параметр LanguageGroup=1,2,3,4,5 также можно удалить.
Цитата:
мне нужна украинская английская и русская
Код: Выделить весь код
InputLocale=0422:00000422,0409:00000409,0419:00000419
Ну и если планируешь использовать данный файл ответов для автоматической установки, добавь секцию [Data] как в примере из шапки.

Отправлено: 04:46, 14-03-2007 | #376