Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alanko L-Soft

Цитата:
Windows Svr Ent Russian SA OLP NL AE $196,65 - 1 шт.
Windows Server CAL Russian SA OLP NL AE Device CAL $6,90 - 80 шт
...

...

Можете сэкономить взяв вместо GGK Win XP home + установка предприятием имеющим род деятельности System bilder, но вы теряете домен и не сможете легализовать висту и 98.
НЕВЕРНО!!!
Обозначение SA - это не лицензия, это право на обновление. Сейчас не могу сказать правильные цены - перед глазами нет прайса, вполне возможно что они и верны.
И обычный OEM можно устанавливать только на новые компы. Поэтому исключительно GGK.
Завтра напишу точную стоимость.
Все остальное у Ster L-Soft было правильно.

gauss0213
Цитата:
1. Расскажите о программе OLP и SA интиресуют подные камни. И ели не трудно дайте полный расчет по продуктам к примеру на 100 компьютеров.
Советую брать сейчас без SA тк все ключевые продукты уже вышли и это значительно сэкономит ресурсы. Дать расчет не могу, ибо могу только догадываться о наборе требуемых вам продуктов.

Цитата:
2. Если в некоторые школах уже частично закуплена Win OEM Home можно ли ее использовать для этих программ в качестве основы с последущим апгрейдом до XP Pro?
Если закуплена до ноября 2006, то можно.

Цитата:
3. Если ОЕМ Home была продана в школы c нарушением лицензии, тоесть как просто ТОВАР, устанавливали ее "мальчики на побегушках" подрабатывающие в этой фирме, и устанавливали на все компы даже старые, где явно нужно GGK. Что можно предьявить продавцу данного продукта, дабы снять ответственность с директоров школ и вообще что с ней делать с этой виндой сейчас.
Уточните, с нарушением какой лицензии была продана Home? вы имеете в виду нарушение бухгалтерского учета? И когда это происходило - до или после ноября 2006?

Цитата:
4. В эти программы вместе с поставкой входит как я понял оффисный пакет?
В какие - эти?

Цитата:
5. Что делать со старыми компьютерами котрые не понятнут Win XP?
В идеале - списывать. Если нет, то очень дорого обойдется лицензирование предыдущих версий. Посмотрите подробнее смотрите здесь

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 01:17, 13-03-2007 | #7