Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[mzd]
Цитата:
с правильной версией драйвера руки.sys
золотые слова! любит народ отчего-то материть Каспера или еще кого, а никто не спросил себя: "а может я чего не так сделал/настроил?"
Я уже довольно давно пользуюсь Касперским и ничего - жив пока и не скажу что проколы у касперского были. А для размышлений вот такая информация:
мой знакомый обнаружил непонятную запись в реестре в ветке авторана и здраво предположил что это может быть вирус, убедился он в этом когда вирус начал забивать трафик сводя на нет попытки работы в интернете. Проверка Вебером ничего не дала, а при проверке Каспером сообщение что возможно заражение вирусом Trojan (весьма расплывчато как-то).
Посему файл-подозреваемый отправили Касперским в Диалог Науку и в Symantec... Результат таков: Диалог Наука прислали ответ что файл чист и точка, Касперские прислали благодарность (жаль только словесную) за поимку зверья (жаль только что сейчас не вспомню как его они обозвали в своей классификации) и в следущем обновлении добавили его в базу, из Symantec`а ответ идет до сих пор...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:46, 26-09-2003 | #100