Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] ResPatch
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 140

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=4023&stc=1
Перелопатил все иконки, как и советовал Boa Soft , кое какие заменил(они мне надоели) забираем здесь ifolder.ru и rapidshare.com Размер: 2*715*922 байт Нужно только заменить старые иконки на "новые". В каждой папке лежит текстовый файл который пока не играет ни какой роли. Это так на будующее. Всё зависит от автора скрипта.
И привел к виду респатча аддон serghio VistaScreen , который работает с последним скриптом Demy , его берем здесь ifolder.ru и rapidshare.com Размер: 1*471 байт Шапку пока не обновлял. После применения нового скрипта всё пропатчивается, но есть одно маленькое но смотрим вложения если оно вас не пугает, то тогда тестируем и ждем ответов\ошибок. И ещё всплыло одно маленькое но (рисунок прислал hobbit ) С этим думаю можно пока бороться следующим образом перед применением UpdPack-XPSP2 снимать атрибуты с папки со всеми вложениями в которой находится скопированный диск.

Boa Soft Очень интересно! когда можно будет скачать?

Boa Soft и Demy есть предложение прити к одному значению, опробовал на выходных и мне понравилось reshacker.exe -script Resources\%%~I\rcscript.txt

PS. Кто ещё не понял объясню, не обязательно патчить все 190 файлов, скрипт Demy патчит только те которые вы сами захочете. Если не нравятся иконки их так же можно заменить на свои. И это относится относительно всех ресурсов.
вот такой приблизительный список где чего находится:
Код: Выделить весь код
Рабочий стол
----------------
C:\WINDOWS\explorer.exe -компьтер
C:\WINDOWS\SYSTEM32\shell32.dll - рабочий стол; Сетевое окружение; корзина пус\пол; 
C:\WINDOWS\SYSTEM32\shdoclc.dll - Интернет ехсплорер;  
C:\WINDOWS\SYSTEM32\syncui.dll - чемодан;
Главное меню
-----------------
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe - Интернет; 
C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe - электронная почта; 
C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll - недавние документы; избраное; поиск; справка и поддержка; выполнить; безопасность Windows;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\moricons.dll - выбор программ по умалчиванию; 
Дисковые иконки - C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
-----------------------------------------------------------------
Иконки для папок
---------------------
C:\WINDOWS\SYSTEM32\mydocs.dll - мои документы; мои рисунки;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\main.cpl - администрирование; шрифты;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\netshell.dll - сетевые подключения;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\wiashext.dll - сканеры и факсы;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\mstask.dll - назначенные задания;
C:\WINDOWS\SYSTEM32\shell32.dll - результаты поиска; свойства папки; принтеры и факсы; папка откр\закр; моя музыка; мои видеозаписи;панель управления;
Файловые
-------------
C:\WINDOWS\SYSTEM32\shimgvw.dll - рисунки

-------
сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен
MS Windows 10 Pro 64-bit, Total Commander 9.12, WinRAR, Alcohol 120% ...

Последний раз редактировалось zuckij, 12-03-2007 в 19:24.

Отправлено: 16:16, 12-03-2007 | #59

Название темы: [addon] ResPatch