Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Новый участник

Благодарности: 3

С антивирусом Касперского разобрался. Сделал сам по аналогии с другими аддонами; даже с ключем; могу выложить ...

Отправлено: 09:09, 12-03-2007 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15542

Alecksey
Цитата:
даже с ключем; могу выложить ...
С ключом - не надо.

Отправлено: 09:20, 12-03-2007 | #232

Новый участник

сам ключ конечно не выложу, вкину пустышку ... выложу только дистр KAV 6.0.2.614 unattended

Отправлено: 09:24, 12-03-2007 | #233

Новый участник

Где и как обычно участники выкладывают свои аддоны?

Отправлено: 11:09, 12-03-2007 | #234

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alecksey
Самое простое - выкладывать в обменниках, типа rapidshare.com, ifolder.ru, slil.ru... и т.д. Можно даже на нескольких, чтобы люди выбирали наиболее оптимальный вариант.
Для справки: c rapidshare.com удобнее качать тем, у кого не российский IP. Ситуация с ifolder.ru и slil.ru, противоположная.
Затем, создаёте на форуме тему с названием [addon] Такой то (для единообразия), приводите краткое описание, ссылку(и) и, если необходимо, замечания об особенностях установки.
Аддон не должен содержать варезных компонентов, а в теме не должны обсуждаться средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное.
Разрешено: объяснить способ регистрации программы, с помощью официально купленной лицензии.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 12:00, 12-03-2007 | #235

Старожил

Благодарности: 16

Boa Soft
не тормозит)) шрифты из проверенной коллекции сам отбирал)

Отправлено: 20:34, 12-03-2007 | #236

Новый участник

jameszero, добавил тему Касперского, прошу лицезреть мой первый блин (возможно он и комом).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:31, 14-03-2007 | #237

Ветеран

Благодарности: 43

Можно ли сделать аддон для такой замечательной штуки, как TopDesk 1.4 ??? Аналог вистовского альттаба !!! Ничем не хуже его кстате ))

Вот офиц. сайт проекта: http://www.otakusoftware.com/topdesk/index.html

Отправлено: 14:15, 15-03-2007 | #238

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Freem
Я посмотрел Windows XP 3D flip effect, он же Top Desk. Сравнил триальную и полную версии - у них различие в основном запускаемом файле (размер). И, судя по всему, нет смысла делать аддон из триальной программы, которую потом надо не регистрировать, а переустанавливать.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 14:26, 15-03-2007 | #239

Старожил

Благодарности: 16

dimich22
жаль...

Отправлено: 14:56, 15-03-2007 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено