amel27
Цитата:
работает если PID передавать не строкой, а числом
|
Строкой в смысле String'ом ? я из переменной передаю, но переменная содержит непосредственно цифри (это PID берётся из списка прцессов в ListView)... но как выяснилось, берутся не только цифры(?), я подставил Number($Pid) и всё нормально определяется... мистика...
Цитата:
в таком случае эффективней выполнять запрос не по отдельным процессам, а сразу по всему списку
|
100% согласен, но у меня с этим проблема - у меня уже считывается список в ListView, и при обновлении этого списка, нужно обновлять только колонку с загрузкой ЦП, т.к весь список обновлять слишком долго (для обновления списка в случае отсутствия/добавления процесса, идёт отдельная проверка, где сравнивается список существующих процессов и список процессов в ListView, если найдены различия, то обновляется всё).
Цитата:
мне свой вариант нравится больше
|
Мне тоже (твой)

- интересно, можно на его основе, сделать запись статистики? т.е к примеру, указать промежуток слежения за юзером (можно из InputBox() или ещё лучше, GUI нарисовать с отображением графика даты и времени), допустим в течении 24-ёх часов, и накапливать в переменную (а лучше в массив) данные,
А) о том сколько юзер был
не активен (в течении этого времени, т.е 24-ёх часов), и
Б) сколько юзер
был активен - данные чтобы возвращались в поноценном формате времени (по необходимости и даты)... я попробовал что-то подбное сделать, но безуспешно... могу выложить мои безнадёжные попытки если нужно (там уже гуик нарисован)