![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Дополнительные клавиши, WinMe |
|
Дополнительные клавиши, WinMe
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Каким образом объяснить Windows Me, чтобы она не обращала внимания на дополнительные клавиши на клавиатуре...
Речь идет о кнопках Sleep, Power и WakeUp? Желательно реестром.. Выслушаю кто как с этим боролся и победил... Мне кажется, что одного драйвера клавиатуры будет недостаточно... |
|
Отправлено: 14:37, 16-07-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему-то казалось, что это уже предлагали. А в БИОС-е разве нельзя отключить ?
|
------- Отправлено: 11:17, 17-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет... А при чем здесь BIOS ?
|
Отправлено: 11:52, 17-07-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:52, 17-07-2003 | #13 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В моем БИОС-е в Power есть Wake Up By PS/2 Keyboard
|
------- Отправлено: 12:45, 17-07-2003 | #14 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И? Ну проснется машинка по нажатию клавиши на клавиатуре...
Эти три веселые не в BIOS-е должны отключаться, потому что не все клавиатуры их имеют... *ИМХО под голым досом и в 95 чистой они не работают ВООБЩЕ без спец. дров... Есть вариант отключения и переназначения с помощью родных Клавиных драйверов... Но не все они заточены для этого... Поэтому *должна существовать универсальная система по отключению... Если есть возможность блокировать Win кнопки из реестра, то должен быть аналог и для остальных... |
Отправлено: 13:27, 17-07-2003 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну а кто нибудь пробовал заменить драйвер клавиатуры на стандартную (101/102 кл.) как здесь уже советовали? Если да, то каков результат? Если нет, то почему....?
У меня нет клав с этими кнопками, поэтому сам проверить не могу. А если в msconfig/Дополнительно/убрать галочку "Разрешить режим Sleep" тоже не помогает? Еще вроде бы должна быть на материнке перемычка запрещающая работать с расширенными клавами. Иногда называется по другому. Надо смотреть документацию на мать. |
------- Отправлено: 13:58, 17-07-2003 | #16 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
У меня как раз стандартный драйвер (101/102 клавиши) и стоит. В msconfig -> дополнительно галочки все убраны. Кнопки Power, Sleep и Wake работают "на ура". Перемычку на матери будем искать. Пока что 100%-но работает отключение ACPI в БИОСе, но это, конечно, гильотина как лучшее лекарство от головной боли... |
------- Отправлено: 14:10, 17-07-2003 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тагды вах.... вариантов кроме переписывания драйвера или физического вмешательства у меня нет.
![]() |
------- Отправлено: 14:40, 17-07-2003 | #18 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О с ListSoft-а только что пришло.
Key Remapper ... программа, которая позволяет переназначить значения клавиш на клавиатуре... отключить кнопку Power Не реестерное решение, но и не акт вандализма. Я бы все же поменял клавиатуру, на которой эти три кнопки отдельно стоят [s]Исправлено: SandroK, 15:11 10-08-2003[/s] |
Отправлено: 13:10, 10-08-2003 | #19 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то качал я её (ещё тогда, по ссылке ListSoft-а) - ни хрена она не работает...
|
------- Отправлено: 19:58, 04-09-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дополнительные светодиоды | zangel | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 11-11-2009 10:51 | |
Загрузка - Дополнительные варианты загрузок | cician | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-10-2009 22:00 | |
FreeNAS и дополнительные функции | FreeZLO | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 11 | 23-09-2008 19:05 | |
Дополнительные службы для RIS | Springtime | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-03-2006 15:15 | |
горячие клавиши под WinMe | batono | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-09-2002 08:15 |
|