Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, может я чего не понимаю и может вы меня не так поняли, но опишу подробнее:
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.2.15 пользоваться не хочу, так как меня не совсем устраивает начинка данного пака, поэтому хотелось всё сделать стандартными методами командной /integrate, ведь в майкрософте так обновляли дистрибутивы винды или после выпуска sp2 диски перестали штамповать? Но всё же. При выполнении команды /integrate просиходит копирование файлов в нашу папку i386 , значит новые и обновлённые файлы уже закидываются в установочный дистр, правильно? Но потом обновления ещё копируются в формате 8.3 в svcpack и на T13 происходит распаковывание и обновление винды. Вот и вопрос, для чего тогда копируются новые и обновлённые файлы в i386, если всё равно потом происходит обновление из папки svcpack? Вопрос именно в этом, почему? Получается, что в i386 накидывается файлов размером 125 метров виде уже распакованных файлов и в папку svcpack 85 метров в виде тех же апдейтов. Кто же ответит, почему так происходит?

Отправлено: 15:36, 09-03-2007 | #28