Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslandh:
Надо добавить новости *nix

http://forum.oszone.net/thread-45683-34.html
Перейдя по ссылке и посмотрев пару-тройку страниц, я не увидел там новостей. Я увидел там множество ссылок на статьи. Но ссылка на статью и новость - это разные вещи. И потом, не очень понятно с какой целью приведена ссылка. Чтобы некто брал оттуда "новости" и размещал их на сайте? Это же двойная работа. Я думаю, что если среди посетителей или модераторов Юникс разделов есть люди, которые заинтересованы в ведении новостного раздела на сайте, они должны либо отписаться в этой теме, либо связаться с модераторами Юникс или Антоном лично. Клич бросить можно путем размещения объявления в Юникс разделах, что может сделать и модератор. В крайнем случае, текст объявления можно скинуть администрации для размещения сразу во всех раделах Юникс. А пустой новостной раздел никому не интересен, я думаю.

Что же касается требования к иностранным источникам информации, то оно было выдвинуто с целью избежать слепого копирования новостей с других русскоязычных ресурсов - согласитесь, что это уже не так интересно - не уникально получается.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:30, 08-03-2007 | #9