Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Serious Sam

Ответить
Настройки темы

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А кто знает как в нём FPS мерять? Типа timedemo в Doom3, чтобы статистику потом можно было посмотреть со средним FPS.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 02:25, 25-11-2005 | #21

Силовые структуры

Благодарности: 33

Прошёл половину игры,но пришлось стереть вместе с save.Теперь ненайду куда save воткнуть в игру,подскажите!

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 19:36, 05-12-2005 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Создай нового игрока и сохранись хотя бы раз. Ищи в папке игры папку PlayerProfiles в ней будет папка вида 985F6984, а в ней SavedGames - вот туда и кидать файлы save. Для тех кто хочет использовать Sam2 в качестве теста нужно найти файлик Sam2.ini, открыть его в текстовом редакторе и поставить =1 напротив опции bmk_bBenchmarkDemos (по-умолчанию она в нуле) - крутим демо и смотрим в консоли (~) статистику FPS. По мне так очень хороший тест, игровой, динамичный, много шейдеров 2.0, поддерживается технология HDR от nVidia - полный фарш, а то что графика мультяшная ничего не значит - движок достаточно продвинут. И кстати можно сравнить производительность в OpenGL и DirectX. От себя скажу, что игра понравилась- давно ждал, очень близка мне именно по духу и атмосфере, легко, не напрягаясь, не пугаясь как в Doom3 хорошо проводишь время. С юмором и весело, динамично. Супер... Браво CroTeam

Отправлено: 00:29, 06-12-2005 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Привет. Я тоже приобрёл диск ''Serious Sem vs Mummy''. Но у меня другая проблема. Дошёл до Хамунаптра город мервых,перебив всех монстров,подобрал всё что можна,хотел идти дальше но не могу взять ключ, подхожу до двери нажимаю ~ и пишу pleaseopen тоже не идёт. Может подскажите что делать. Дале охота проходить

-------
Правда не пустой звук...
Щастье можна найти даже в темные времина если не забывать обращатся к свету.

Отправлено: 19:34, 28-04-2006 | #24

Новый участник

Предыдущая конфигурация: Атлон 2500+ Бартон, ОЗУ 512Мб, видео GeForce 5200 - игрушка шла без проблем на максимальных настройках
Теперь у меня Атлон 3800+ 64 x2, ОЗУ 1Гб, видео GeForce 7600 GT - игрушка тормозит ужасно, играть невозможно, по 1 кадру в секунду, в настройках видео определяет мою видеокарту правильно, дрова стоят все свежие, система свежая (XP), только что установлена.

Просьба подсказать где собака зарыта... где начинать искать. Тестировал через DXDiag - все видеотесты прошли на ОК, DirectX у меня 9.0c

Другие игрушки играют отлично, на максимальных оборотах...

Отправлено: 14:57, 07-03-2007 | #25

Кот Ти

Благодарности: 1204

alex_komsa, Serious Sam использует DirectX или OpenGL? Возможно, что-то не то с OpenGL. Скажем, Quake 4 - тормозит?

Отправлено: 15:09, 07-03-2007 | #26

Новый участник

Ну там в настройках 2 варианта- либо OpenGL либо Direct 3D, и так и так определяется моя карта и тормозит что там что там одинаково сильно...
Quake4 у меня к сожалению нет, Мост Вантед работает отлично

Отправлено: 15:39, 07-03-2007 | #27

Новый участник

Да в принципе попробовал Карбон и Готику3, идут без проблем на максимальных настройках. Т.е. как я понимаю все основные функции видеокарты работают отлично и никакие дрова не конфликтует. Чего же тогда может хотеть Serious Sam ? На официальном сайте игры ничего не написано, есть какой-то патч для новых карт 23 метра, скачал, установил, всё по старому. Можт ему двухядерник не нравится?

Отправлено: 10:21, 08-03-2007 | #28

Новый участник

Как-то странно всё заработало )))))
Из того что сделал-скачал Lite версию последних дров на Nvidia версии 93.71, у меня стояла 93.31 и немного разогнал процессор с 2 Ггц на 2,3 Ггц.
Всем спасибо.

Отправлено: 09:09, 09-03-2007 | #29

Новый участник

не знаю, от того, что в диспетчере поменял 2 ядра на 1 ничего не изменилось, зато после того как включил в режиме совместимости с windows 98 все работает отлично

Отправлено: 18:33, 03-06-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Serious Sam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено