vasketsov
Цитата:
OE6.0 - часть IE6.0.
Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами
|
Неа. Я тоже так думал, и первым делом (когда не нашел как отдельно переустановить Аутлук) переустановил Эксплорер - не вышло... (для информации: при его (IE) анинстале стерлась папка и исчезли значки только самого Эксплорера, а папа и ярлыки Аутлука остались (что ж, стер вручную); при переустановке Эксплорера (ни до, ни во время) не выводилось меню "устанавливаемые компоненты", так что повлиять на ход установки не представлялось возможным).
-------------------------------
BigMac
Цитата:
функция восстановление системы
|
Как ни странно, System restore тоже не помогло...

((
...после того, как переустановка IE ничего не дала, ессно подумал о Сис. ресторе, но так как пару раз уже приходилось им пользоваться, то знал о его побочных явлениях. Вот и пришел на форум, за советом о каком-нибудь менее радикальным способе... Но, раз уж ничего, о чем я не знал, не придумали,

вот чего вышло:
...восстанавливал по одному из самых первых чекпоинтов (сделанному сразу после установки необходимого минимума дров и программ) - снесло все проги и игрушки (чего я и хотел избежать), а так же некоторые новые файлы (вот тут тоже вопрос: по какому принципу ХР выбирает что снести, а что оставить - файлы были созданы почти одновременно!...). Аутлук же не восстановился - при открытии сообщения в отдельном окне выскакивают 2 сообщения об ошибке:
The Adress Book failed to load. Outlook Express is incorrectly configured, please re-install.
и
There was an error opening this message. An error has ocured.
Вот из-за всего этого пришлось делать Undo my last restoration.
Возможно это не скромно, но, может будут еще предложения?

)