Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Короче, находишь то место, где название гаджета быстрого запуска, т.е. примерно PrivateSetting_GadgetName=C:%5CProgram%20Files%5CWindows%20Sidebar%5CGadgets%5CApplaunche**********
и удаляешь строки до следующего гаджета или до конца. Сам не пробовал, должно сработать удачи!
Огромное спасибо за совет, все сработало, панель снова запустилась. Теперь на сколько я понял надо сделать копию Settings.ini !? Только я не понял что такое батник ? (как пишет vek, да и сам метод не понял тоже )

Цитата:
короче, проше сам инсталл сайдбара открой в Winrarе или где больше нравится, удали имеющийся settings.ini и вставь свой! вот и все.
я твоим методом кидать settings даже не пробую, потому что пользователи могут быть разные. И даже если у тебя один пользователь "администратор", то надежнее создать .sfx архивчик и разархивировать туда.
Напиши потом, получилось или нет
Хочу уточнить. Открыть Winrar(ом) exe(шник) Sidebar и удалит settings.ini который там есть, а вместо него поставить Settings.ini из дериктории C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar\ я правильно понял? И что это даст???

Отправлено: 13:07, 27-02-2007 | #116