Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться. Значит скачал REATOGO-240 сдел образ - записал на CD-RW - работает - УРА. Но кое чего не хватает. Попытался скачать плагины через сам REATOGO для архиватора 7-Zip, для Nero micro, Everest, O&O Defrag V8 - что-то ничего не захотело ставиться. При создании ISO-образа.
Во первых я так понял все вышеперечисленные программы должны стоят в полной версии на компе - так ? например 7-Zip и nero 7 и O&O Defrag - стоят на компе, но почему-то плагины не создаються.
Как вообще добавить эти плагины и где их скачать. Мне нужно чтобы Live CD мог записать на CD\DVD инфу, работа с хардом - форматировать\дефрагментировать(это есть в базовой версии впринципе не ахти конечно но) и переразбить заново или изменить имеющиеся логические диски, работа с реестром(хотя как я понял это есть и в базовой версии),ну и добавить архиватор 7-Zip, Everest и какой-нибудь редактор документов. И изменить интерфейс самого Live CD - хотя бы избавиться от не нужных пунктов - аля мои рисунки и т.д.
HELP PLS
кстати в самой программе при сборке можно перейти на русский язык - я что-то такого пункта не нашёл.

Отправлено: 03:26, 27-02-2007 | #501