Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня также постоянно (каждые 3-5 минут) вылетает сообщение о конфликте IP-адреса. Пожалуй, уже полгода постоянно идет системное событие:
"В системе обнаружен конфликт IP-адреса 192.168.1.2 с системой, имеющей адрес сетевого устройства 00:13:46:EC:C6:1E (бывают и другие адреса: 00:14:85:C4:3C:94.00:13:8F:40:9D:A2. 00:01:6C:B9:1B:27. 00:80:48:43:B7:AD и др.).В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах".
Что я только не делал, но упомянутых адресов сетевых устройств не нашел. Использовал Tcpview, NetStat, Port Explorer, Tdimon,Portmon,Tokenmon, Advanced IP Scanner, Advanced Port Scanner и многое другое. Ничего не помогает. Восстанавливал образ диска C Acronis True Image, созданный полтора года назад, когда этого конфликта не было и в помине ( но тогда не было и ADSL) - не помогло. Вчера купил сетевую карту ( до этого я использовал встроннную), но конфликт не исчез. Причем этот конфликт возникает как при нахождении в интернете (при установленовленной связи с провайдером), так и до установления связи с провайдером( что самое непонятное!!), когда только включено питание модема ADSL, т.е. после включения модема - иногда через 20 минут, иногда через 3 минуты, с периодичностью от 2-3 минут до 15-20 минут). Вот и сейчас, пока я набирал это сообщение, трижды (!!!) выскакивала эта ошибка. (Компьютер домашний, сети нет.)
Помогите советом!!

Мой E-mail ****@****.***

Последний раз редактировалось Blast, 26-02-2007 в 12:12.

Отправлено: 10:22, 26-02-2007 | #14