Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergOst
Цитата:
Слово "Имхо" в этом вопросе не подходит,
Слово "ИМХО" подходит, потому что я не претендую на абсолютное знание, а выражаю собственное скромное мнение.
Цитата:
вы открывали когда-нибудь англо-русские словари на перевод слова "original"?
Не помню. Я не пользуюсь англо-русскими словарями, поскольку достаточно свободно говорю по английски. Если я не знаю значения какого-либо слова, я смотрю его в толковом английском словаре. Этому меня научил первый нормальный преподаватель английского языка...

Обосновать "комплектность" конкретнее могу так. OEM - это компания, занимающаяся приобретением компонентов у других поставщиков с целью последующей сборки компонентов в некий законченный продукт и продажи этого продукта под своей торговой маркой конечным пользователям или дистрибьюторам. Например, Dell поставляет "готовые" компьютеры (в т. ч. и с установленной ОС). Однако компания Dell не производит ни компьютерного оборудования, ни операционных систем - она "производит" комплект из вышеозвученных компонентов. Толкование же аббревиатуры "OEM" в анлгийском языке может быть весьма широким, однако "комплектность" там присутствует достаточно часто. Продолжаем наши уроки поиска в Интернете :) define:oem - Google Search

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:10, 25-02-2007 | #14