Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VitaliM
У вас вопрос стоит не в том, являетесь вы сборщиком или нет, у вас вопрос в том, что вы хотите быть сборщиком ноутбука. Я сомневаюсь в том, что конечный пользователь (ведь я правильно понимаю, что у вас с ноутами не бизнес связан?), может легально собирать/разбирать ноутбук. Ведь, на сколько я понимаю, вскрывая ноут вы будете нарушать условия гарантии, данные вам поставщиком.
Теперь к вопросу. Сейчас где-то час искала правила запускания параллельной операционки Home. Не нашла. Везде говорится только про Pro, соответственно могу предположить что при установленной Home параллельно устанавливать ничего нельзя.
На таможне лично я никогда не сталкивалась с тем, чтобы у меня проверяли легальность установленного ПО на ноутбуке. Все проверки обычно проходят в комм организациях. Домой ни к кому из домашних пользователей не приходят. И все маркет акции направлены именно на сознательность юзеров, которые сами будут покупать лицензионное ПО. А проверяющим на таможне (если такое случится) должно хватить наклейки на корпусе.

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 17:23, 24-02-2007 | #5