Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dmitryst
Спасибо за ответ. Значит модернизация в любом виде, кроме замены материнской платы, не может считаться изготовлением или сборкой нового компьютера?
А по поводу наличия нескольких Windows на одном компьютере Вы не сказали. А если одна и та же ОС установлена на двух разделах харда, то вроде лицензия формально не нарушена, компьтер-то один и тот же?

А вот еще вопрос.

Как и когда может возникнуть ситуация, когда мне придется доказывать лицензионность Windows? Я так понимаю, просто придти ко мне домой без соответствующих постановлени суда или прокуратуры никто не может, или остановить на улице и потребовать предъявить ноутбук для проверки тоже не должны. А вот при пересечении границы на таможне возможно нарваться на проверку или нет (я имею ввиду нашу таможню, про другие страны я не говорю, там можно ожидать все что угодно). И насколько важным является документ подтверждающий покупку или будет достаточно оригинального носителя и наклейки сертификата подлинности (а синее (зеленое) описание тоже должно быть или может потеряться)?

Отправлено: 16:44, 24-02-2007 | #3