Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А файрвол уже отключен - я об этом упоминал в первом посте. Модем установлен точь в точь с инструкциями, приведенными по линку (там есть про авангард). До начала экспериментов с LAN этот модем прекрасно работал на моем старом компьютере, с High ID в eMule, без всякой возни с настройками, причем винда стояла с того же диска, что стоит сейчас на новом - XP SP2 Pro. После установки LAN-соединения я сразу получил Low ID и на старом компе в eMule, но на новом компе оказалось ещё круче - сервера не пускают вообще.

Мне сейчас все эти LAN-прибамбасы больше не нужны, нужно чтобы модем работал как в системе без LAN, как это было на старом компе. А он не хочет.

dmitryst
Пока не понял, как это сделать, тем более для динамического IP. Вообще маска 255.255.255.255 - это м.б. не глюк, тут пишут что это маска, совпадающая с любой маской http://home.mark-itt.ru/manual/wingate/routing.htm . Интернет у меня в целом работает, проблемы с emule - порты возможно даже открыты, просто где-то ретранслируются криво: скажем, внешний 4333 будет внутренний 34444, eMule отвечает на него, а адресат по каким-то причинам не слышит. М.б. попытаться обойтись без этой ретрансляции? Мне ведь LAN больше не нужна.

Отправлено: 16:30, 22-02-2007 | #9