Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Что-то не понимаю, зачем вам вообще Windows. Если у вас только "досовские" драйвера на все оборудование. Поставьте на свои компы freedos, деньги сэкономите. DOS-драйверы работать в Windows не будут по определению. Еще вариант - ищите драйверы этих устройств для Windows XP.
Дело заключается в следующем: В моей организации в основном используется WIN32зависимая прога, она основная, но на 2х рабочих местах продолжают быть еще 2 DOSовские базы, они не менее важны, чем выньдовская. И мне нада чтоб на этих машинах крутилась и та и другая.

С виртуальными машинами нифига не получается, чтоб стартануть DOSовскую прогу, надо выдернуть дрова из винды через AUTOEXEC.bat, а VMWR каким то непонятным образом подменяет их на левые, соответственно нифига не работает. Дальше по списку прикол №2 - в набор микрух на маме входит 910я видюха, а в VMware она заменяется на какую то непонятную, на эту видяху я тока линуховские дрова нашел...
Да и геморно это для юзверей. Они с виндой то работают еле еле, а тут ишо и эта приблуда...

ОФФТОП: 98ю лицензионную реально еще купить?

Последний раз редактировалось levinsoft, 21-02-2007 в 06:33.

Отправлено: 06:21, 21-02-2007 | #7