Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, если частично повторюсь, но среди вопросов и ответов не нашёл сто процентов схожей ситуации. Ситуация такова. Я хочу организовать свой бизнес по ремонту ПК. Сервис преимущественно выездной. Основные виды услуг
- сборка ПК под заказ (вопросы сертификации и стандартизации пока не поднимаю) и установка Windows XP Home (Prof.) Edition OEM /Windows Vista Home Basic, а также Office 2003/2007 в различных вариантах,
- ремонт ПК с предустановленной (фирмой-сборщиком/продавцом/кем-то ещё) лицензонной Windows XP Home (Prof.) Edition OEM и т.п.
- ремонт ПК с предустановленной (фирмой-сборщиком/продавцом/кем-то ещё) НЕ лицензионной Windows XP Home (Prof.) Edition OEM и т.п.
- установка перечисленных продуктов Microsoft на собранные кем-то ПК.
Теперь собственно вопросы.
1) Как я (как юр.лицо) могу приобрести OEM-версии ОС и впоследствии продать их, ничего не нарушая
2) Могу ли я как частное лицо купить OEM версию ОС?
3) Нужны ли какие-нибудь документы для покупки OEM для юр.лица?
4) Могу ли я взимать деньги за оказание услуги установки, не продавая саму ОС? (Вопросы лицензии копии остаются на совести владельца ПК)?
5) Какие действия можно и нужно выполнять для осуществления такого рода сервиса, не преступая ни закон о предпринимательской детельности, ни лиц.соглашения Microsoft?
6) Какие действия ни в коем случае нельзя делать.

Отправлено: 02:12, 09-02-2007 | #263