Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alexgreat
Цитата:
(кстати, вы не ответили на мой вопрос относительно возможности активации MSDN версии, которая у меня стоит.
ответила (точнее, высказала точку зрения), смотрите выше:
Цитата:
Подозреваю, что и в первом и втором случае надо будет сносить продукт, тк MSDN версия не требует ключа, а вам обязательно нужно будет активировать операционку.
Цитата:
Будет ли в России работать Windows Vista Family Discount?
Честно говоря, в первый раз слышу о подобной скидке, нигде о ней не объявлялось. Но если появится, обязательно сообщу

Цитата:
UPG ставится только на предыдущую версию или можно будет ее просто поставить с нуля?
UPG по умолчанию должен ставиться на какую либо лицензионную основу. Будете вы это правило нарушать или нет - ваше дело.

L-Soft
Цитата:
Дата постановки на баланс часто не совпадает с датой ввода в эксплуатацию, наверное всетаки надо считать с последней даты.
Согласна. Как тогда отследить дату ввода в эксплуатацию? это в документах где-нибудь отражается?

Цитата:
сейчас надо найти лазейку для продажи школам OEM. Если коммерческие организации повозмущаются, но GGK возьмут, то школам потянуть такие суммы очень тяжело.
Не ищете легких путей? L-Soft, расскажу страшную тайну и спасу вас)) На академиков запрет Home + Upg не распространяется. Им можно купить Home и накатить upg ae сверху и таким образом легализоваться. По стоимости получается даже дешевле, чем win xp pro oem.
По этой ссылке изучите таблицу версий, с которых можно делать Upg до Vista и найдете подтверждение моим словам

avk я согласна с Blast
Blast, спасибо!)) *шаркаю ножкой*

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Отправлено: 14:58, 02-02-2007 | #222