Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Admiral

Цитата:

Цитата:
Цитата:
Обновления, на сколько я понимаю, выходят одновременно для всех стран.
Я, видимо, не правильно сформулировала объяснение ранее. Приобретать в России английские версии продуктов (вместе с MUI или без) можно. Вы определяетесь с языком продукта, когда запрашиваете цены у Вашего поставщика. Точно так же и с предустановленными версиями - если попросите, установят английский, а не русский продукт. Именно потому что для оригинального языка (для английского, который можно покупать в России) выходят обновления раньше, технари предпочитают приобретать английские сервера вместо русских. Продукты, которыми пользуется юзер, чаще всего приобретают локализованные. Те партнеры, с которыми вы общались ранее, видимо были не грамотны в этом вопросе.

Цитата:
Если приобрести ноутбук или готовый компьютер с предустановленной операционной системой на территории другой страны то использование установленного софта у нас будет противозаконно?
Не правильно.
Выше по теме я объясняла, что в Росии нельзя продавать/покупать (заниматься перепродажей) тех MS продуктов, которые были приобретены зарубежом, тк для каждой территории (не буду рассказывать, что это такое - очень долго, просто поверьте на слово))) зафиксированы определенные цены (в США, например, продукты MS гораздо дороже, чем у нас). Если Вы приобретете ноутбук + операционку, например, в Японии, никто Вам не запретит его использовать.

Отправлено: 10:10, 12-12-2006 | #101