Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ThemeCreate

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [addon] ThemeCreate

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Demy
Дата: 09-01-2007
Аддон ThemeCreate

http://rapidshare.com/files/10922733/ThemeCreate.7z

Предназначен для внедрения в дистрибутив различных тем оформления, бэкграундов и шрифтов,
а также замены ресурсов системных файлов.

Для использования распаковать в папку addons
Скопировать в папку Theme аддона нужные темы, в папу WallPaper – картинки, в папку fonts – шрифты.
Скопировать файлы ресурсов в каталог Patch.
Откорректировать файлы DefWallPaper.ini и DefTheme.ini (в них указаны бэкграунд и тема по умолчанию)
Папки WallPaper, Fonts и Patch могут быть пустыми.

Внимание. Скрипт сам создаёт файлы *.theme, поэтому их копировать НЕ НАДО!

Для примера в рабочие папки аддона скопированы тема ZUNE, Royale Glass, бэкграунд Energy Bliss и шрифт Segoe UI,
а также патчи ресурсов для файлов cmstp.ex_ и regedit.exe (Конечно, всё это можно менять по Вашему усмотрению)

В отличие от аддона команды VistaPath (zuckij & prokazzza) пользователю достаточно скопировать файлы-патчи
в каталог Patch и нет необходимости корректировать файл Finish.
Ограничение (надеюсь, временное) - текущая версия корректирует файлы ТОЛЬКО в выходном каталоге i386, пропуская файлы
в архивах .CAB и подкаталогах. В настоящее время идет работа по снятию и этого ограничении.

____________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось 09.01.07. Причина - обновление аддона
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 02-01-2007

Ветеран

Благодарности: 34

Очень интересно Demy спасибо, нужно будет потестировать...

Отправлено: 17:31, 15-02-2007 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Я так понимаю аддон обновлятся больше не будет?

Отправлено: 00:53, 08-03-2007 | #52

Пользователь

Благодарности: 9

Freem
Почему, просто на текущий момент меня функциональность устраивает...
Скорее всего, добавлю скринсеверы и уберу патч файлов (останутся только темы, шрифты, скринсеверы, обои), т.к. не хочется повторять функциональность работы других ребят.

Отправлено: 09:40, 08-03-2007 | #53

Ветеран

Благодарности: 224

а меня нет . он же не работает. требует uxtheme. я пихал этот uxtheme во все дыры - всё без толку не работает
да и какого чёрта вообще аддон чегото там требует ? !

Последний раз редактировалось geepnozeex, 10-03-2007 в 22:10.

Отправлено: 22:01, 10-03-2007 | #54

Старожил

geepnozeex
Вот этот самый необходимый uxtheme)) это как бы отдельный аддон...просто распакуй туда куда нужно и делай всё тоже самое что и делал раньше)

Demy
У меня только лишь один вопрос - Когда?)))

Отправлено: 01:20, 11-03-2007 | #55

Ветеран

Freem ты что идиот ? ты только пол сообщения читаешь ?

Отправлено: 12:09, 11-03-2007 | #56

Moderator

Благодарности: 15546

geepnozeex
Цитата:
ты что идиот ? ты только пол сообщения читаешь ?
Предупреждение, п. 3.1 ОПК.
Если у вас лично что-то не получается, это не повод вымещать раздражение на других.

Отправлено: 12:38, 11-03-2007 | #57

Старожил

geepnozeex
Почему аддон требует uxtheme - это вопрос скорее к его автору, его не нужно никуда "пихать" как ты выразился. его нужно ...плавно...без эмоций)))....РАСПАКОВАТЬ в папку Addons и всё)... а уж то, что у тебя ничего не работает с uxtheme, а у всех работает - это только твоя вина))

Отправлено: 16:21, 11-03-2007 | #58

Новый участник

Благодарности: 0

Народ, такой вопрос, прогой ResHack можно расшарить файлы с темами *.msstyles и редактировать на свой вкус. CeckBox-ы Button-ы всякие хронятся в BMP формате 24 бита. Я меняю на 32 бита в Фотожопе добавляю alpha-канал (делая полу прозрачными), и все прекрасно жужит. Но рамка окна (где находятся закрытие сворачивание программы название) хранится в BMP 8-ми битном формате.
Делаю 32 битный BMP заменяю и нихера не работает, эффекта никакого. Что можете посоветовать. Может какой нать патч надо поставить чтоб он 32-бита BMP понимал. Хочу сделать окна полупрозрачными как в Висте, только не спрашивайте ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО :-)))

Отправлено: 18:07, 14-03-2007 | #59

Ветеран

что то у меня не получилось открывать темы в ResHack ,как это делать то?
и ещё никто не знает случайно как делать mst файлы ?

Отправлено: 18:18, 14-03-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ThemeCreate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено