Очень рад, что вы ответили. Спасибо за внимание
По порядку:
Так ну денег ровно столько, сколько понадобится на реализацию данного проекта. Но я студент. ))
Цитата:
2) Условия прокладки:
Этот участок одним пролетом?
|
Не совсем понял вопрос. Отвечу так. Это жилые строения от дома до дома
Я думаю примерно 100-120 метров
5ти этажные дома, в них есть люки для выхода на крышу.
Цитата:
- Трасса прокладки контролируется вами?
|
Я думаю что механических повреждений там трасса получить не может. Т.к Проходи через дорогу. Попробую объяснить так. 2 Дома стоят через дорогу друг от друга вдоль дороги проходят линии Эл. передач. Конек одного дома по высоте (У нас не ровная местность) смотрит прямо на линии. Другово выше на 2 этажа. Так же через дорогу проходит тепло трасса. По диоганали между ними. (Я нарисую) Кабельщики протягивали так. С одного дома кабель спускался на
перегиб теплотрассы (Она на 3 этажа) выше дороги. а потом опять поднималась наверх. Т.Е с Даного дома до Т.Трассы от неё на другой дом. Т.О. Проходила на 6 - 4 метра ниже линий Эл. передач.
Цитата:
Вам нужно получать разрешение?
|
Наврятли. Хотя узнаю.
Цитата:
3) Лучше всего план местности нарисовать, чем подробнее, тем лучше.
|
Описывал конкретное место
Если протягивать то сначала с дома 21 спуск до Т.рассы а потом подъём на дом. Если так протянуть ветер не порвёт тк.к 100-120 метров поделить на 2. + Он будет проходить под линией 6-4 метров под ней
--- толстая фиолетовая Планируемые протяжки сети по 100 мб
Цитата:
4) Точно промерить трассу прокладки (включая горизонтальные спуски).
Взять + 5 - 10 м запаса.
|
На сколько я понял. всей синей линией будет около 700-1000 метров. Может меньше.
Цитата:
5) Заказать хоть в Москве уже оконцованный кабель одной строительной длинной и Ваша задача только его аккуратно протянуть.
|
Немного не понял.. Но 5е здесь можно купить. а всего остального нет.
Цитата:
(Условия протяжки и эксплуатации узнать у производителя "хвоста")
|
Сразу начну после выбора "хвоста". С вашей помощью.
Цитата:
6) На данном расстоянии Вам подойдет хоть многомодовый хоть одномодовый кабель, без разницы.
|
Одномодный кабель обеспечивает 1 GB тогда подойдёт.
Не хочу так говорить. Но буду брать кредит. По этому как выйдет
Будки которые для выхода на крышу.
Цитата:
-- Криворукость обслуживающего персонала
|
Персонал очень качественно работает. Много из них устанавливали ГМССБ (Глобальная Система Связи при Бекствиях ) Монтаж на судах. Сдаётся регистру. По сложности работ монтаже электрики в авиа отрасли.
Цитата:
Тип транспортируемого трафика.
|
TCP/IP
Ещё раз спасибо за внимание