Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » VirtualDub и avs

Ответить
Настройки темы
VirtualDub и avs

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос: создал я avs. Открыл его в VirtualDub. Но не получается задать в нем двухпроходное кодирование.
Подскажите как это сделать.
И ещё: как с помощью VirtualDub произвести кодирование кодеком VP7

Спасибо

Отправлено: 01:49, 11-02-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

chetverg
Цитата:
Такой вопрос: создал я avs. Открыл его в VirtualDub. Но не получается задать в нем двухпроходное кодирование.
Гм. А в чем проблема то? Это в настройках кодека делается. А тому абсолютно по барабану - если Даб способен работать с видеопотоком - то откуда он - не важно. Заходишь в Video-Compression (это для VirtialDubMod, для чистого Даба - не помню) Выбираешь кодек, в настройках ставишь two passes - first pass (на примере xvid), настраиваешь. Выходишь, файл сохраняешь - не забудь поставить галку Don't run this job now. Потом повторяешь настройку кодека, выбирая уже two passes - second pass. Все. File-Job Control - Start.

Отправлено: 10:51, 11-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или командой "Пуск"->"Выполнить": %SYSTEMROOT%\system32\rundll32.exe xvidvfw.dll,Configure

Последний раз редактировалось xoomer, 13-02-2007 в 13:26.

Отправлено: 13:12, 13-02-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » VirtualDub и avs

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено