Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы
NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bes1de

игра ругается на zbotcz.dll!!!

если его заменяешь на свой все ок..

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 21:34, 09-02-2007 | #421

Новый участник

Благодарности: 0

Народ, где скачать CS Source?

Отправлено: 19:59, 21-02-2007 | #422

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Игрушка супер!!!!!!!!!!!!!!!!

-------
Правда не пустой звук...
Щастье можна найти даже в темные времина если не забывать обращатся к свету.

Отправлено: 15:01, 26-02-2007 | #423

Пользователь

Благодарности: 3

Что это за х..... этот steam??? Можно ли играть без него и выхода в интернет в игры, и как,расскажите а то нервы не выдержут, плз

Отправлено: 22:25, 14-03-2007 | #424

Новый участник

Steam - это такая программа от компании Valve - разработчика халвы и контры. Без него можно играть в контру только на пиратских серверах. Или если без выхода в интернет, то только с ботами...

Отправлено: 00:06, 15-03-2007 | #425

Пользователь

Ну вот хочу поиграть допустим HL запускаю, пишет "Инструкция по адресу "0x0f843e2c" обратилась по адресу "0x0d70a1a0".Память не может быть "read". CS у меня лицензионнный. А эти все игрухи обязательно обновлять? Если полностью обновить можно играть без инета, а то там вроде много обнавлять надо а скорость плохая пока имеется?

Отправлено: 01:26, 15-03-2007 | #426

Новый участник

Если CS у тебя лицензионный, то у тебя есть Steam. А вот проблема с халвой может решиться. Тебе надо выключить DEP. Для этого нодо зайти Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие, Параметры -> Предотвращение выполнения данных. Там поставь Включить для ... кроме выбранных ниже. И там ставишь халву. Можно ещё по другому. Надо отредактировать файл boot.ini Он лежит в корневике диска С. Открываешь его блокнотом и видишь там где-то в конце такую фразу: noexecute=optin Меняешь её на noexecute=AllwaysOff. Перезагружаешься. Может помочь, а может и нет. На счёт контры: их игры всегда должны обновляться, если у тебя нет стима, то обновляться они не будут. Играть ты не сможешь. Обновлять там всегда по несколько метров...

Отправлено: 09:13, 15-03-2007 | #427

Пользователь

steam то есть этот. Обновлю я их, и мне для того, чтобы побегать с ботами надо всегда в инет заходить? может его отключить как-нибудь?

Отправлено: 14:36, 15-03-2007 | #428

Новый участник

Чтобы поиграть с ботами, интернет не нужен.

Отправлено: 16:02, 15-03-2007 | #429

Старожил

Благодарности: 7

Кто играет в КС - это оч старая версия этой супер игры (1.1)
Вообщим давно она у меня на компе играла(примерно год назад)!
Вчера взял опять игрушку...записал на комп...вообщим создал игру...когда хочет создаться игра...выкидывает и пишет
"OPENGL don`t supported by your video card" - типа видео-карта непподерживает ОПЕНДЖЛ ???

P.S если в настройках Кс- поставить видео режим "DIrect 3d или Software" - тогда игра бывает оч искаженной!

P.S.S ВИдео карта - GeForce2 Mx/Mx400

Отправлено: 00:02, 17-04-2007 | #430

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено