Dі`яbloк
Автор проектов
Благодарности: 125
|
|
Отправить PM
Добрый день!
подскажите пожайлуста!
почему я не вижу в списке установленных программ Ваши хотфиксы!
2, я разобрался почему на форуме пролетали письма типа "...винда грузиться, нормально, но все написанно "абразючками"..." все достаточно просто - повторная интеграция, и\или установка на интегрированный дистриб с 11 медиа плеером (интегратор) она меняет кодировку, причем я так и не понял на какую!
вот коррективы:
ХР SP2 corp Ru, UpdatePack-XPSP2-Rus 7.1.25
адоны
ие7
3d party
vista pash (укороченный) не full изза Black Edition
sysinternals -rus
MSJava
Power_Rus
PuntoSw
Black Edition
UxTheme.dll
Royale - Оригинальная тема Royale от MS (не требует хака UxTheme.dll)
+ поставил в 13 мин установку Microsoft .NET Framework 1.1 и 2.0 перепакованный (звят где-то с этого форума)
и запись в реестр runonce.cmd
после перезагрузки (перевый вход в систему)
выполняеться FrontMotionLogin,VistaXP - То же без замены стиля Luna,WMP11 тема, WMP11 сам проигрватель без интеграции по причине которую я указал выше, directx 9 декабрский перепакованный (паковщик взят с форума), активация, установка дополнительных регфайлов, установка тем, установка дополнительных картинок, Microsoft .NET Framework 3.0 /q потом в конц предлогаеться установить консоль востановления, и принудительная перегзагрузка!
по причине (невыясненной, но факт), IE 7.rus, Microsoft .NET Framework 1.1 и 2.0 и одновремменная установка Microsoft .NET Framework 3.0 - несовместимы. по этому я ставил их в разное время, иначе 3.0 не ставиться выдает ошибку!
кстати IE пришлось ставить позже потому, что ****** требует.
для этого в svpack.inf(запакованный) нахожу секцию hotfix run (в самом конце файла) и удаляю от тудого IE 7.exe
и запускаю его при первом входе в систему (переместил из папки svpack в $1\temp)
проверял ручками пак отрабатывает без ошибок, интегрирую только одни дрова на raid nVidea на текстовый єтап ручками, и смотрю как пак отработал- все супер!
в папке svpack лежат подписанные файлы kb*.ca_ все в порядке, но припроверки на SFC (защита файлов) попросил диск №2!!! так как вроде стоят файлы неизвестные,
что наводит на мысль, что -то не так обрабатываеться во время установки на 13 минуте!-раз все файлы на месте!!
подскажите! где глянуть чтобы исправить этот баг! и ещё перестали запускаться некоторые проги мотивируя "касс не зарегестрированн или что то в этом духе"
извините если чего непервильно написал, первый раз задаю вопрос! а так упорным чтением форума находил ответы и сам писат только ответы! этот форум читаю со дня его основания! (периодами редко), короче ЛЮБЛЮ этот форум и все этим сказано... больше я не где не отписываюсь и нечитаю! (сорри за оффтоп и нахлинувшие чувства)
Petya V4sechkin спсибо тебе за такой "продукт ума" побольше таких бы людей!. была у меня мысль похожая да мозгов то у меня маловато!! а ТУТ!!!! вообщем Спасибо всем Модераторам за их титанический труд!!!
|