Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RuLe
Цитата:
"Мне друг рассказывает...что типа его какой то дрйг(типа хакер)...сидел в ЗНАКОМТСВАХ(рамблеР)..вообщим там с кем то побазарил...и сказал что найдет егО!!!
Типа через 15 минут...как то через Айпи и всё такое...нашел прямо-где тот живет )))) ВООбщим рассказывает друг...что пошли к тому домой...разукрасили лицо и всй такое ))) "
Часто на таких сайтах вывешивают в профиле какую-нибудь малозначительную (на первый взгляд) деталь - например, e-mail. А на каком-нибудь другом сайте этот e-mail уже засвечен с фото, например, или даже адресом...

Я так одну нациствующую герлу вычислял недавно. Пошел в ее жж-шный профиль - а там аська. Сделал поиск по аське - нашел и имя-фамилию, и почту, и день рождения и даже фото. Оказалось - не блондинка. А я так надеялся.

Или еще один случай - какой-то идиот-фашистик предлагал "встретиться разобраться", телефончик оставил. Телефон в Гугль - ага, вот ты голубчик, на сайте, как это ни смешно, библиотеки. И имечко тут же. А на другом сайте читаем, что это киевский координатор УДПНИ. После того, как я челу рассказал, кто из ху - чел как-то пропал.

IP можно также получить из заголовков электронного письма. В том числе и при отправке через веб-интерфейс.

Последний раз редактировалось ShaRP, 05-02-2007 в 23:04.

Отправлено: 22:54, 05-02-2007 | #5