Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dmitryst именно перепалить будет самое безопасное решение, так как царапать подложку не сильно охота. Батарейка 3 вольта, две иголки, два проводочка Дальше лёгкий дым и никаких следов... от мостика. Так как у нас нет лазера, как у AMD и и про КЗ не забываем.

ShaddyR данная плата имеет проблемы с чатотой выше 200мгц - это факт. Стоит мне повысит частоту на 5мгц выше 200 - наступает полный ступор. По изученной мною инфе, накопанной за 2 года, все платы этой серии ведут себя непредсказуемо на частотах выше 200-210мгц. Мало того моя плата не запускается даже на 200 без поднятия напряжения на чипсете на 0.1 вольта. И с умножением у меня проблема - не запускается материнка при дробном множителе "вниз", т.е. при стандарте процессора 11 стоит поменять на 10.5 - получаешь глухой ступор, а "вверх" 11.5 - пожалуйста. Поэтому не пытайся понять её поведение, просто прими ситуацию (у тебя и так @3400). Биос, вне всякого сомнения, богат - золотая эра Albatron.

Цитата:
С помощью какой проги можно ПРОГРАММНО зафиксировать этот разгон?
Т.е. без выставления его в биосе? nTune можно использовать. А вообще зачем? Разгони из биос и забудь.
Цитата:
есть патчер БИОСа, который позволяет на материнках менять потом множитель
...на материнках которые не умеют этого делать из биоса даже на разлоченном процессоре.
Цитата:
Максимум, что я держал в руках - это выжигатель по дереву
Этого хватит.

Последний раз редактировалось SanCho, 05-02-2007 в 19:39.

Отправлено: 19:21, 05-02-2007 | #27