Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А видимо и не получится.. не предусмотрено автоматическое сохранение сеанса со всеми вкладками, только по запросу...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:47, 31-01-2007 | #621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да видимо нету, искал параметры даже через оснастку Политика "Локальный компьютер", там есть более обширные параметры IE, и там нчиего не нашел, жаль а я думал что Майкрософт наконецто выпустила "удобный" обозреватель.

Отправлено: 19:59, 31-01-2007 | #622

ЕСД

Благодарности: 98

На сайте Windows update в разделе, посвящённом IE, обнаружил обновление, которое называется
"Исправление совместимости IE для Windows XP SP2" KB917425.
Посмотрел свой список обновлений, такого не нашёл.
Попробовал поставить для Windows XP Pro SP2 с IE7, не получилось.
Откатил на IE6, вновь попробовал установить данное исправление, результат посмотрите ниже (для обоих случаев)

Что не так?
Какая ещё версия эксплорера должна быть.
Обращаю Ваше внимание на то, что данное исправление рекомендуется скачать на той же странице, где Вас благодарят за скачивание IE7.
Для справки: проверку на подлинность прохожу успешно.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:57, 05-02-2007 | #623

Ветеран

Благодарности: 71

Оно не нужно. Исправляло то, что напакостило KB912812:
Цитата Обзор обновления:
После установки исправления совместимости Internet Explorer режим работы IE Active X будет возвращен к состоянию до установки апрельского обновления безопасности (KB912812). Это исправление предназначено для пользователей, которые столкнулись с проблемами совместимости, а также для тех пользователей, которым требуется большее время для тестирования и обновления программ и веб-узлов в связи с выходом обновления для IE Active X. Это исправление предназначено для временного использования и распространяется только на компьютеры с установленным обновлением KB912812. Исправление совместимости Internet Explorer будет недоступно после выхода следующих обновлений безопасности.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:21, 05-02-2007 | #624

Ветеран

Благодарности: 11

Не возникнет ли проблем после установки IE 7 с её сносом или переустановкой обратно на 6-ю версию ?
И есть ли отдельные инсталляторы для IE 6 ?

Отправлено: 12:34, 17-02-2007 | #625

Administrator

Благодарности: 3803

С легальными версиями не возникает, IE7 становится в виде обновления ОС и удаление его доступно из Установки и удаления программ при включенной опции "Показывать обновления"
Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором? Есть Internet Explorer 6 Service Pack 1

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:06, 17-02-2007 | #626

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго времени суток!
Есть проблема: ие не хочет открывать один сайт, по другим ходит без проблем, а именно один этот не хочет. Скажите пожалуйста как включить логирование, чтобы можно было посмотреть чего ему не хватает, и выявить причину.
Заранее большое спасибо!

Отправлено: 15:59, 17-02-2007 | #627

Ветеран

Благодарности: 11

удаление его доступно из Установки и удаления программ при включенной опции "Показывать обновления"
Поставил, проверил. У меня обновление Windows Internet Explorer 7 в "Установка и удаление программ" числится как программа, т.е. опция "Показывать обновления" на его отображение в списке не влияет...

Что вы имеете ввиду под отдельным инсталятором
Обновление, типа Internet Explorer 6 Service Pack 1

Удаление обновления Windows Internet Explorer 7 из "Установка и удаление программ" и установка Internet Explorer 6 Service Pack 1 дадут одинаковый результат ?

Отправлено: 23:36, 17-02-2007 | #628

(*.*)

Благодарности: 6700

streamer
Попробуйте Proxomitron. Этот маленький прокси сервер обладает возможностью протоколирования. Уж насколько оно поможет, я не знаю. Проблема может быть и в провайдере.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:37, 17-02-2007 | #629

Ветеран

Благодарности: 71

CyraxZ
IE6 SP1 нельзя поставить на IE7. При удалении седьмого вы снова окажетесь при версии IE6 с тем набором обновлений, которые были установлены ДО установки IE7.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:42, 17-02-2007 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено