Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вариант 2: тоже при создании новой темы в том же разделе добавить поле для прикрепления файла (и подписать: для решения вашей проблемы потребуется конфигурация вашего компьютера, которая может быть представлена в текстовом виде таким-то образом.
В качестве варианта "обхода" - флажок ниже "Я не буду прикреплять конфигурацию своего компа. При этом осознаю, что вероятность решения проблемы многократно снижается".
Полностью поддерживаю + предлагаю в панели инструментов над полем ввода текста сообщения добавить иконку (текстовую ссылку) "Как определить свою аппаратную конфигурацию"
Цитата:
Практически никто кто создает темы не знакомиться даже с правилами форума, поэтому у нас в "железе" такой бардак.
Бардак у вас (модеров) в головах, уважаемый. Местами вы проявляете повышенное рвение, а, чаще всего, спокойно спускаете явные нарушения правил, карая только за явный спам. Почему одни сразу заворачивают темы с неинформативными заголовками в Тест-форум, другие правят заголовок, третьи - вообще не обращают внимания ? Причем, один и тот же модер в аналогичных ситуациях может поступить по-разному. Почему использование сленга и всяческая бравада коверканием языка карается только по настроению ? Почему больше не пресекают посты "подряд" вместо редактирования (знаю, что при этом пропадает подпись и слетает подписка, но либо правило должно соблюдаться, либо уж отпустите поводок официально) ? Почему вы считаете, что бардак только в Железе ? Почему бы не сделать при регистрации небольшого экзамена на знание правил: например, предложить тест с вариантами названия темы или текста поста ? Боитесь отпугнуть народ ? А не отпугиваете вы его потом, с грозным видом предупреждая о необходимости чтить кодекс ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:55, 05-02-2007 | #12