Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю увидит ли это кто нибудь или нет, но проблему решить удалось частично.
При помощи оболочки Висты запустил консоль, с неё сделал активным раздел на втором винте на котором стояла ХР и в биосе поставил грузится с этого винта. После перезагрузки винда выдала ошибку

Файл Winnt_root\System32\Hal.dll отсутствует или поврежден:
Установите заново копию указанного выше файла.

Востановление с загрузачного диска ни чего не дало. Удалось установить винду на другой винт и уже в рабочей ХР сделал бекап нужных програм и настроек, после загрузился с виндового диска, форматировал раздел и начал ставить туда винду, НО(!!!) продолжить установку не удалось т.к. после перезагрузки выдало ту же ошибку (см.выше). Из рабочей винды опять удалил (не форматировал, а именно удалил) винду, и попробовал установить из самой винды. В установке выбрал новую установку, оно перезагрузилось и уже в оболочке установки САМО (МНЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛИ ВЫБРАТЬ) УСТАНОВИЛО ВИНДУ НА ТОТ РАЗДЕЛ (ЭТОГО Я НЕ ПОЙМУ СОВСЕМ) и винда заработала. По идее осталось удалить ту вспомогательную копию и настраивать ту, что установил, но этого делать я пока не хочу, т.к. хочу разобраться почему на чистый раздел с установочного диска винда как надо становится не хочет, из-за чего выскакивает та ошибка? Народ всё таки если у кого есть идеи поделитесь пожайлуста. И всем кто помогал советами большое спасибо! Надеюсь это кому нибудь поможет.

Отправлено: 01:21, 05-02-2007 | #13