Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] моноканал

Ответить
Настройки темы
[решено] моноканал

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане, помогите найти в сети ресурс с информармацией по теме " Методы доступа к моноканалу, их оценка,области применения".
К пятнице сдавать курсовик, а с моноканалом беда... ничего толкового не могу найти...
вся тема звучит так: "характеристика сети интернет,топология. Методы доступа к моноканалу, их оценка,области применения".
если с первой частью проблем нет, то со второй туго...

Отправлено: 12:17, 04-02-2007

Ветеран

Благодарности: 115

под моноканалом наверно имелось ввиду единая среда передачи данных (логическая общая шина), а методы доступа у ethernet случайный доступ, у token ring по маркеру, FDDI тоже по маркеру, наверно это? тогда это в любой книге по сетям написано

Отправлено: 03:32, 06-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Восставший

Благодарности: 18

rizz
что- то я сразу ответ не заметил, но все равно THANKS.
курсовая сдана
Цитата:
методы доступа у ethernet случайный доступ, у token ring по маркеру, FDDI тоже по маркеру,
именно про это, но в сети крайне мало толковой информации находилось при поиске по "моноканал"

Отправлено: 21:51, 22-02-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] моноканал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход