Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kim-aa - Вопрос действительно достаточно объемный, и все же очень благодарен за ту информацию которая преведена тобой ниже, как ни крути это уже несколько часов сэкономленного времени в будущем. Спасибо!

Прекрепил пару фоток с тем что пока у меня есть! Теперь буду переделывать заного, т.к внизу наверно оставлю место для UPS типа Rack, а АТС подниму выше с патч панелями. Теперь понял что лучше сначала спланировать (хотя бы примерно) то что будет установленно в шкафу, а потом заниматься его монтажом. Вообще планирую установить АТС (там она уже стоит),2 свитча по 24 порта, две патч панели для подключения свитчей к внутренней ЛВС и 2 патч панели для внутреней разводки атс, хотя думаю, еще пару патч панели надо оставить резверных для АТС и 1 Патч для ЛВС (на случай возможного роста). Роль серверов пока играют персоналки ХП, в будущем думаю установить юнитовые сервера в шкаф, вот теперь думаю где поставить блок 19" розеток внизу или вверху, но судя по тому сколько будет оборудования в шкафу, наверно прийдетс я и вверху и внизу ставить.

Последний раз редактировалось IDimon, 10-03-2011 в 22:41.

Отправлено: 12:18, 01-02-2007 | #4