Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зачем несколько клиентов

Ответить
Настройки темы
Зачем несколько клиентов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что дает (в Win 98 SE, Win XP) установка нескольких Клиентов:
- Клиент для сетей Microsoft,
- Семейный вход Windows?

Как этим надо правильно пользоваться, если в т.ч. нужен доступ к соседнему компьютеру в локальной сети.

Отправлено: 14:29, 26-01-2007

Ветеран

Благодарности: 190

garober
Если на пальцах: "Семейный вход" - организация для каждого пользователя своего рабочего стола, домашнего каталога, некоторых личных настроек, выход в сеть под своим именем и т.д.; "Клиент для сетей Microsoft" - надстройка над сетевыми протоколами, позволяющая использовать сетевые ресурсы других компьютеров или устройств, такие как расшаренные папки и принтеры (и делиться своими).

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:47, 31-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Когда можно выпустить РС-2 в и-нет, папа производит соотв-е действия на своем компе. Какая у него ОСь ?
Win98 SE.

Отправлено: 17:36, 31-01-2007 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

(по памяти) В свойствах интернет соединения на РС-1 в одной из закладок найдет флаг типа "Сделать это подключение доступным...". Ниже будет еще один флажок с примерно таким текстом: "Разрешить установку соединения удаленным пользователям". Перезагрузки РС-1 эта настройка не требует.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:47, 31-01-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зачем несколько клиентов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено