Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Liuu
Цитата:
Я никогда не устанавливала Windows
Это и пугает, уважаемая. Даже если попунктно расписать установку системы, боюсь, до конца правильно установить ее у Вас не получится.
>
Цитата:
как правильно переустановить Windows 98 с диска С при сохранении моих документов?
ну, для начала нужно иметь диск D:. Затем - сохранить на него папку МоиДокументы с содержимым, другие папки, в которых может быть что-либо полезное, проверить папку Windows\Рабочий Стол на предмет сохраненных полезных документов и нужных папок. Так же обратить внимание на базы от почтовых программ (если таковыми пользовались), бухгалтерских програм (а-ля 1С) - их также стоит сбросить на диск D:. Там же нужно разместить и дистрибутив Windows. Ну, а затем уже переходить к собсно установке.
>
Если уж система начала сбоить, в большинстве случаев переустановка поверх результата не даст - как минимум чать ошибок останется.
А вообще, уважаемая, мой вам совет: напрягите маленечко память, вспомните знакомых, которые умеют это делать и - приглачите их на чашечку пива)

ЗЫ: А почему бы тогда уж на Windows ХР не перейти?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:24, 29-01-2007 | #2