Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как сделать градиент в html?

Ответить
Настройки темы
как сделать градиент в html?

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать градиент в html? например как в этом форуме, вверху, это ведь не картинка

Отправлено: 23:24, 26-01-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula
Цитата:
там и картинка и градиент
точно! у меня же IE6, поэтому градиент я вижу, а картинка эта не грузится, а я её ищу обыскался

Цитата:
фильтры работаю только в IE
а как с остальными браузерами?

вот сделал, робит))
HTML код: Выделить весь код
<html> <head> <title>Градиент</title> </head> <body> <TABLE width="100%" border=0> <TBODY> <TR> <TD style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorStr='#5585CD', endColorStr='#BFD6FA', gradientType='1')" height=136>Градиент тут </TD></TR> </TBODY> </TABLE> </body> </html>

и всё-таки есть такие картинки, которые грузятся даже если графика отключена, может кто подскажет как через стили такое сделать? я стили вобще не знаю

Отправлено: 20:53, 28-01-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula
Согласен, что сморозил глупость до этого. Не обратил внимание на кусок с images/search-grad.gif.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:10, 28-01-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » как сделать градиент в html?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено