Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Windows XP Pro. Не стартует!???
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютеру около двух лет
Установлены три ОС: Windows Pro немецкий SP2, Windows Home немецкий SP1, Ubuntu 6.06
Так как ни одна из двух ОС Виндовс не стартуют, я не могу посмотреть точно технические характеристики железа. С линксом же я обращаюсь пока на ВЫ и где посмотреть конфигурацию железа не знаю.
Попробую вспомнить:

Материнская плата ASRock
Процессор AMD Athlon XP 2800+
Графиккарта на борту 64мб
Память: DDR, чья не знаю, наверно тоже самая дешёвая китайская, две планки по 256мб
Блок питания: На корпусе написано COLORSit 400 watt
Драйвера материнской платы: установлено всё что было на комплектуемом диске (звук,видео)

Проблемы с компьютером были и раньше. Например при записи двд с помощью неро 7, не дай бог запустить какую нибудь программу. Компьютер зависал, на мышь и клавиатуру не реагировал, приходилось перестартовывать кнопкой. Я отключал все лишние процессы, чтоб освободить память и процессор на время записи диска, но иногда и это не помогало.
Дисков испортил целую тучу.

И ещё: Попытка переустановки Виндовс с дистрибутива приводила к ошибке, сразу после старта Windows Setup (Windows XP Home) инсталяция останавливалась, с выводом следуещего сообщения:
"Ein unerwarteter Fehler <335478976> ist in Zeile 1768 in f:\nt2\base\boot\setup\arcdisp.c augetreten"
Или "1773 in d:\xpsp_re1\........." при запуске диска Windows XP Pro

Отправлено: 14:29, 28-01-2007 | #3

Название темы: Windows XP Pro. Не стартует!???