|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Совместная работа двух антивирусов |
|
Совместная работа двух антивирусов
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Подскажите пожалуйста возможна ли совместная работа на одном компьютере Антивирус Касперского 4.5 и Avast Home
Ось- Windows Home Edition Добавлено: Извиняюсь за повторение темы, но два раза получал сообщение "Connetion clossed by remote server" |
|
Отправлено: 11:06, 16-07-2004 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Иногда бывает, Нортон запускается в режиме Disabled, и только после запуска Guard-а от AVG Anty-Spyware начинает действовать. А чаще сначала запускается Нортон. Перебежки у них. ![]() ![]() Ещё отключать... Это, как сказали, не по одному клику, и не два. И это не беспроблемный выход. Я отключаю иногда Guard, так после повторного запуска один раз были проблемы у интерфейса AVG и сканирования... |
|
Отправлено: 23:43, 27-01-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем. Я понял.
|
Отправлено: 03:19, 28-01-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все резиденты нуждаются в полном контроле важнейших функции. В смысле - в перехвате этих функций.
Есть замечательная программа AVZ. Вот, на его форуме обсуждаются проблемы, связанные с трудностями насчёт определения этих перехватов, - http://virusinfo.info/showthread.php?t=7320&page=3 - хотя бы посты 43 и 49. Теперь представьте, что оба резидента видят (должны видеть) в друг друге опаснейшего вредителя. ![]() Хотя - в меру... У меня стоят NAV и AVG Anty-Spyware, у которого Guard. Но это анти-шпион. Однако, функции открытия / закрытыя процессов он прибрал себе. Видимо, для Нортона это не критично. А недавно стоял и третий - SpywareGuard (бесплатный, тоже сканирует стартующие приложения, как и AVG). Так он перегонял в перехвате и AVG. Очевидно, такое, более-менее сносное сожительство объясняется тем, что оба этих Хранителя изначально создавались с расчётом на то, чтобы не мешать (основному) антивирусу. |
Последний раз редактировалось Erekle, 28-01-2007 в 04:58. Отправлено: 04:50, 28-01-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Совместная работа PATA и SATA жестких дисков. | alexsar2000 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 16:28 | |
Почта - Совместная работа с почтовым ящиком | alex911k | Программное обеспечение Windows | 0 | 13-01-2009 12:01 | |
Две двухголовые Nvidia, совместная работа на 3 моника в Linux. | boris_r_v | Железо в Linux | 0 | 01-06-2007 08:54 | |
DHCP и IP совместная работа | Staub | Сетевые технологии | 4 | 14-12-2006 10:49 | |
Совместная работа двух приложений в MS VС++ | woodzy | Программирование и базы данных | 2 | 08-05-2004 19:02 |
|