Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пароль вводил не Пушкин, а админ и поставил галочка сохранить, это раз; для доступа к этопу окну не нужно было вводить пароль, это - два. Пароль состоял из одного символа, что и привело меня к выводу, что это наш стандартный пароль.

По-поводу где я видел это окно, я уже посмотрел все, что знал или могло бы быть связано с этим, но больше его не видел.

По поводу опыта, когда я писал, что я думаю, что меня можно отнести к опытному пользователю, я хотел устранить сомнения, которые могли возникнуть, уважаемых участников форума в том, смогу ли я понять их ответы.
Когда я писал это, я исходил из того, что если у меня комп. из 99 года, их за это было четыре из которых я три собрал сам; из того, что за это время я работал в 95, 98, 2000, ХР Виндах, установил и "потихонько" разбирался в линуксе, поставил и первоначально настроил, чтобы посмотреть ФриБСД то, думаю меня можно назвать опытным пользователем. Когда я выше писал "работал", имелось ввиду и изучал систему потому, что компьютер меня завлекают, я его люблю и сожалею, что связал свою жизнь не с ними и по, хорошому, завидую тем кто в отличии от меня связал.
Наш админ, человек который, примерно, прошел такую же "компьютерную подготовку" жизнью как и я, без спец. образования. Просто он работал на предприятиях где он лучше всех знал комп, так как админов не было, сталкивался с сетями и поэтому знает, что делать в отличие от меня (какая сеть в частном доме?).

З.Ы. Извините если критично

Отправлено: 13:20, 25-01-2007 | #3