Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ХЗ, там предварительно указываешь, какой модем надо юзать через эту прогу. Т.е. получается использует уже установленный мопэд с его дровами. Я не специалист и не знаю,возможна ли такая динамическая подмена драйвера прямо во время работы,но думаю,врядли это возможно. Я бы повозился с этим и практическим путем выяснил, но с тех пор как эту фигню на чужом компе с чужим телефоном настроил,больше там не был и не касался этого. Но выяснить было бы интересно всё это. Т.е. цель такая - стандартный виндовский способ коннекта без этой самсунговской проги. Хотя зачем что-то менять,если и так всё работает ). Есть такой анекдот. Точно его не помню. Но суть в том,что подходит маленький мальчик к папе-программисту,который не одну неделю пытается отладить какую-то там прогу,не спить ночей,глаза красные,лохматый весь,небритый. Спрашивает папу:а почему солнце всегда восходит на востоке,а заходит на западе? Папа: точно так? Сын:да,стабильно. Папа: ты уверен? Сын: абсолютно. Папа (умоляя): Сынок,тока ради бога ничего не трогай пока всё работает!!!

Отправлено: 01:37, 25-01-2007 | #15