![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Крах винта? |
|
Крах винта?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Сразу попрошу прощения, если такие темы уже поднимались и если пишу не туда
![]() Вопрос вот в чем. Позвонила знакомая, говорит, что не смогла запустить винду (что ни для кого не в диковинку ![]() ![]() |
|
Отправлено: 16:04, 18-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать portsigar
проверь контакты на винте, возможно утопились/отпаялись.. можно разобрать немного разъём чтобы точно убедиться, в любом случае он уже похоже нерабочий еще когда оба подключены, и определяются, я бы проверил 120Гб который на примари прогой MHDD4.6 http://www.ihdd.ru/mhdd она уж точно покажет живой он или нет (по умолчанию примари в проге не отображается, только цифры 1,3 мастеры 0,1 каналов, но если нажать цифру 2 то будет этот примари на 0 канале) |
Отправлено: 17:41, 22-01-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп не загружается у меня когда яэтот винт ставлю встает на подступах к загрузке винды и все. Друг говорил у него этот жесткий отображался тока зайти он туда и форматнуть(даже партишион маджиком) не мог. Говорит у него в моем компьютере отображается жесткий а на нем крест красный (не такой как у медиков а на боку)))))
|
Отправлено: 21:22, 22-01-2007 | #32 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да в таком случае MHDD - проверь его смарт состояние, проведи диагностику
Rizz ссылку дал выше, при этом прочти описание и как с ней работать и все таки я бы взял заведомо рабочий шлейф 80 жил и попробовал бы с ним как определяются |
------- Отправлено: 06:40, 23-01-2007 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать portsigar
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:36, 23-01-2007 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, не проканывает. Сделал дискету, поставил загрузку с флоппи, включаю он выдает сообщение о неисправности винта, нажимаю ф1 и все он встает, черный экран и белая-мигающая полоска в верхнемлевом углу экрана и стоит процессор тоже стоит. Скока не пробовал ждать не загружается. А без проблемного винта пожалуйста, заходит спокойно в дискетку.
|
Отправлено: 09:26, 24-01-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отключи его в биосе, mhdd работает напрямую с контроллером IDE
я же написал - внимательно ознакомься с описаловом |
Отправлено: 09:31, 24-01-2007 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не ни фига все равно не получается комп встает и все.
|
Отправлено: 20:07, 24-01-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
видимо комп встаёт из-за винта, наверно контроллер в винте накрылся и не даёт работать |
Отправлено: 01:56, 25-01-2007 | #38 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня у друга когда комп перевозил из одного города в другой было так, комп загружается и когда должно было появиться окно приветствия имеем черный экран...
решилось переустановкой винды... З.Ы тут на днях был в сервисе одной комп.фирмы там парниша комп принес с точно такой же проблемой, чем закончилось не знаю... ну тут ваще и винт не работает... не знаю... |
------- Отправлено: 05:18, 25-01-2007 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. в настройках выставил именно No (Auto убрал )
на HDD пробовал его ставить и мастером и слэйвом и CS??? садил на оба IDE? все варианты пробуй если ничего - неси в сервис |
------- Отправлено: 07:12, 25-01-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Крах при взаимодействии с .exe | Analog | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 12-01-2009 14:33 | |
[решено] Все хорошо в IE7, Firefox и Opera, но полный крах в IE6. В панике | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 19-03-2008 16:52 | |
Крах МАМЫ??? (GA-8IPE1000-G) | Dark Drive | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 14-04-2006 07:30 | |
КРАХ NTFS | root_supervisor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-03-2006 13:21 |
|