Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По второй части вопроса - почему 2003-й ставят... Он красивый, более функционален, для тех кому кроме ворда и экселла еще что-то нужно, особенно если комп достаточно сильный. Лично я предпочитаю ОфисХР, он достаточно быстрый, и у него есть одно важное преимущество по сравнению с 2003-м: в Ворде он рисунки вставленные в текст - схемы и так далее копирует вместе с текстом, а 2003-й в этом месте пустое место оставляет, хотя в настройках у меня в секции "Вид" >>"Пустые рамки рисунков" галочка снята. Если в Офис ХР поставить галочку, то тогда тоже схемы не копирует, пустые рамки получаются. Может это связано с какими-то настройками безопасности, я их так и не нашел. Поэтому снес
2003-й, и поставил ХР. Хотя сделал на оба офиса тихую установку, все ставлю кроме Аутлука и Фронтпеджа. Конфигурация - полная установка остальных компонентов, Enterprise Distr, Ens+ MUI, на обоих. Если бы кто подсказал настройки для 2003-го, чтобы рисунки из инетовской страницы вместе с текстом сохранял - возиожно опять к 2003-му вернусь

Отправлено: 20:50, 22-01-2007 | #326